Пирог " Капуччино с вишней"
Ингридиенты:
- 125 г сливочного масла, 200 г сахара, 200 г муки, 20 г желатина, 75г крахмала, 6 ст. ложек какао, 3 ст ложки ликера,2 чайные ложки разрыхлителя, 2 яйца, 4 стол. ложки молока, 500 г вишни замороженной,250 мл вишневого сока,5 стол. ложек коже каппучино, 500 г творога, 200 мл сливок
Похожее блюдо:
Торт с абрикосами и апельсинами
Способ приготовления:
- Взбить сливочное масло со 100 г сахара и яйцами.Добавить муку, 50 г крахмала,2 стол.ложки какао, разрыхлитель, молоко и ликер. Выпекать 25 мин при температуре 180.Вишню и 250 мл сока смешать с 25 г крахмала, 2 стол.ложками сахара и вскипятить.Остудить и намазать массу на корж.Поставить на 3 ч в холодильник.Смешать творог с оставшимся сахаром.Ввести желатин.Сливки взбить с капуччино и добавить к творогу.Выложить поверх вишневого соя и поставить на 1 ч. в холодильник.Сверху посыпать какао.