Спагетти+грибочки

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Грибы(вешенки) 0.5 кг
  • олия для жарки
  • 1 большая луковица
  • соль по-вкусу
  • приправа грибная
  • Вермишель 200-300г(спагетти)
  • Сыр для посыпки(твердый)

Похожее блюдо:
Ещё раз про рыбку

Способ приготовления:

  • Свежие грибочки помыть,порезать,посыпать солью и приправкой,смешать с лучком и обжарить на горячей олии.
  • Отварить вермишель,добавитьмаслечка или соуса,выложить на тарелку,потереть сверху сыром на терке.
  • Уложить грибочки рядом.
  • Для любителей кушать руками в вафельные стаканчики(предварительно смазанные кетчупом уложить вермишель,сверху грибочки,можно так же осыпать сыром,я осыпала икрой.
  • Просто,быстро,и вкусно.