Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Капуста, тушеная в сковородке

Капуста, тушеная в сковородке

Время приготовления:
30

Вкусы:
жирный

Ингридиенты:

  • 1. Капуста свежая 600-700 грамм
  • 2. Морковь 2-3 крупных
  • 3. Лук 2 крупных
  • 4. Перец, Соль
  • 5. Помидор свежий -1

Похожее блюдо:
Мясо коньячное.

Способ приготовления:

  • 1. Шинкуем капусту, морковь.
  • 2. Режем помидор как угодно, но не крупно-с фалангу пальца
  • 3. Сковородку разогреть, налить растительного масла, высыпать морковь, капусту, помидор. Сковорода не должна быть сухой, иначе все подгорит.
  • 4.Тушить на среднем огне, непрерывно помешивая.
  • 5.Когда капуста начнет садиться, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук.
  • 6.Тушить далее, постоянно помешивая, минут 7. Необходимо постоянно пробовать, капуста не должна стать совсем мягкой, должна чуть похрустывать. Это и есть момент готовности.
  • Очень хорошо и отдельно, и к мясным блюдам