запеканка"Бабка"
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- творог-500гр
- брынза-300гр(фета иили боргарская)
- вермешель-400500гр
- сметана-200гр
- яйца-6шт
- кефир-200гр
- сода
- перец чёрный молотый
Похожее блюдо:
Открытый пирог с вишней
Способ приготовления:
- Отварить вермешель,слить воду,дать немного остыть,добавить 5 яиц,творог,раскрошить и добавить брынзу,сметану,соду и перчик.Все ингредиенты хорошо перемешать до образования однородной массы,выделяться будут только кусочки брынзы.Выкладывать в смазаную маргарином и посыпаную мукой формочку.И последний рывок перед выпеканием;рызболтать 1 яйцо с кефиром и вылить на запеканку.Выпекать при температуре 180-200градусов,примерно минут 30(точно не помню).Приятного аппетита!