Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » "Морской женьшень" или Кальмар фаршированный

"Морской женьшень" или Кальмар фаршированный

Изображение:

Вкусы:
морское чудо под соусом

Ингридиенты:

  • кальмар-2 больших (на фото видно)
  • рис отварной-1стакан
  • лук-1шт.
  • яйца-2шт.(отварные)
  • мясо крабовое-пол пачки
  • креветки королевск.-10шт.
  • Соус:
  • 2ст.л.острого соуса или кетчупа
  • сливки-100гр.
  • густая сметана-1ст.л.
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Пельмени с грибами и мясом в глечиках

Способ приготовления:

  • Прежде чем писать рецепт,хочу со всеми поздороваться. Рада вернуться в ваши ряды,после долгого отсутствия.
  • Ну а теперь рецептик.
  • Кальмары были почищенные и сверху и внутри(так купили,в упаковке).Мне оставалось их только отварить.Варила 2мин.
  • Потом занялась начинкой.
  • Отварила рис,яйца.
  • Крабовое мясо порезала,креветки очистила и порезала.
  • Обжарила луковицу.
  • Затем все смешать-рис,яйца,лук,креветки,краб.мясо,посолить,поперчить.
  • Начинить плотно кальмар,сложить в форму,залить соусом и запечь мин.15 в духовке или 10мин.в микроволновке.
  • Соус:смешать кетчуп,сливки,сметану.