Орехово-цукатные макроны
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
ореховый, сладкий, хрустящий
Ингридиенты: 
- 200 г мелко молотых лесных орехов
 - 100 г грубо молотых лесных орехов(должны быть кусочки)
 - 100 г цукатов
 - 1 ст.л. лимонного сока
 - 1 ст.л. апельсинового сока
 - 1 ст.л. крахмала
 - 200 г сахарной пудры или очень мелкого сахара
 - 2 белка
 - шепотка соли
 - ванильный сахар
 - облатки, если нету, то бумагу для выпечки
 - Целые лесные орехи для украшения
 
Похожее блюдо: 
Овсяные печенья с сухофруктами macerated !!!
Способ приготовления: 
- Смешать молотые орехи, сок, 2/3 цукатов, крахмал, ванильный сахар, половину сахара.
 - В другой посуде взбить белки в крепкую пену со атем шепоткой соли, затем продолжать взбивать добавить сахар.
 - Застелить протвень бумагой для выпечки и разложить облатки.
 - Быстро смешать обе массы и выложить на каждую облатку приблизительно по 1 ч.л. с горкой
 - Украсить оставшимися цукатами и на каждую положить орешек
 - Выпекать в предварительно разогретой духовке при темп. 160°
 - до легкого зарумянивания
 
		