Эскалоп с томатным соусом и чесноком.
Изображение: 
Ингридиенты: 
- свинина - мякоть
 - шампиньоны свежие
 - масло сливочное
 - чеснок - 3 дольки
 - хлеб пшеничный
 - томатная паста 1 ст. л.
 - лук – 1 шт.
 - зелень петрушки
 - розмарин
 - помидоры - 3 шт.
 - бульон – 1 ст.
 - мука – 1 ст. л.
 - киви - 1 шт.
 
Похожее блюдо: 
Рёбрышки по Канзасски в яблочном соусе!!!
Способ приготовления: 
- Мясо свинины нарезать по одному куску на порцию. Отбить, надрезать сухожилия, посыпать солью, перцем и розмарином. Смазать измельченным киви. Жарить эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.
 - Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, добавить муку, мелко порезанную луковицу, влить бульон, добавить томатную пасту. Прокипятить, добавьте нарубленный чеснок, и прогреть пару минут.
 - Помидоры нарезать кружками и обжарить. Грибы нарезать пластинками – поджарить на сливочном масле.
 - На блюдо положить поджаренный на сливочном масле, крутон, на него — жареный эскалоп полить томатным соусом, сверху уложить жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью и картофелем фри.
 
		