Телапия в шубке

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • Филе телапии – 2 шт.
  • Шампиньоны – 4-5 шт.
  • Лук – 0,5 шт.
  • Маслины – 10 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Сыр – 100 г.
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Креветки запеченные с брынзой

Способ приготовления:

  • Филе телапии сбрызнуть лимонным соком, посыпала перчиком и немного солью, оставила на 2 часа.
  • Обжарить грибочки, нарезанные пластинами, лучок. Смесь посолить.
  • Уложить рыбку на противень, немного смазанный растит. маслом без запаха, на рыбку – грибочки с луком, далее – маслины, разрезанные пополам (у меня были крупные), далее – помидорчик, нарезанный полукружочками.
  • Приятного аппетита!