Бананово-кокосовая коврижка (быстрая)
Изображение: 
Вкусы: 
нежный в меру сладкий ароматный влажный
Ингридиенты: 
- Зрелые бананы крупные - 1,5 шт
 - Кокосовая стружка - 80 гр
 - Мука - 2 ст
 - Сахар - 1 ст
 - Яйцо - 1 шт
 - Сода - 1 ч.л
 - Маргарин - 50 гр
 - Изюм - 2-3 ст.л
 - Кислое молоко (простокваша) - 0,5 л
 - Растительное масло
 
Похожее блюдо: 
Шоколадный пирог с вишней
Способ приготовления: 
- В кислое молоко (простоквашу, кефир, сыворотку...) добавить соду и сахар, перемешать, отставить в сторону.
 - Маргарин растопить.
 - Бананы размять вилкой.
 - Соединяем все продукты: в кисломолочную смесь добавляем маргарин, яйцо, изюм, кокосовую стружку и муку, тщательно вымешиваем.
 - Форму смазать маслом и вылить тесто (я взяла большую квадратную, чтоб быстрее выпечь).
 - Поместили в духовку при среднем огне и периодически пробуем спичкой.
 - Готовую коврижку вынуть и дать остыть, получается очень нежная выпечка с немного влажной структурой.
 - Приятного аппетита!
 
		