Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Ананас"

Салат "Ананас"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Курица вареная 4 окорока
  • Грибы – 400 гр
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Корнишоны
  • Яйца – 4
  • Соус:
  • майонез
  • зелень
  • чеснок

Похожее блюдо:
Салат "Ёжик"

Способ приготовления:

  • Ананасов, вопреки названию в салате нет.))Количество ингредиентов я указала для салата на праздничный стол (т.е. количество едоков больше чем обычно)
  • Курицу отварить, остудить, покрошить))
  • Шампиньоны порезать мелко, обжарить.
  • Морковь потереть, лук мелко порезать. Обжарить.
  • Яйца отварить, потереть на крупной терке.
  • Корнишоны (совсем немного, чтобы изредка попадался. Их сверху будет предостаточно) порезать.
  • Система слоев такая: Курица, лук-морковь,грибы,корнишоны, яйца. Между слоями выдавливать тоненькой "сеточкой" соус. Присаливать.
  • Соус: майонез, зелень, чеснок. Все закинуть в блендер и перемолоть до однородной смеси.
  • Корнишоны порезать тоненькими колечками и украсить ими салат. Сверху воткнуть пучок зелени.