Заливное из курицы
Ингридиенты: 
- 2 куриные грудки;
 - 1 луковица;
 - 1 морковь;
 - 0,5 банки консервированного горошка;
 - 4-5 вареных яиц;
 - 1,5 пакетика желатина;
 - соль,перецпо вкусу.
 
Похожее блюдо: 
Тушенка "домашняя"
Способ приготовления: 
- Сварить бульон из куриных грудок, добавить туда очищенные морковь, лук, перец, лавровый лист и соль по вкусу. Готовый бульонпроцедить.
 - На дно формы выложить немного зеленого горошка.
 - Развести желатин вгорячем бульоне по инструкции. Залить этим бульоном горошек так, чтобы он только покрывал его. Убрать в холодильник до застывания желе.
 - Тонко нашинковать грудки, выложить в середину формы,чередуя с нарезанной кружочками вареной морковью.
 - Разрезать яйца на 4 части и выложить их желтками к наружней стороне формы.
 - Залить бульоном с желатином,чтобы только покрыть яйца.Снова убрать в холодильник до застывания. Когда железастынет, накрыть форму тарелкой и аккуратно перевернуть.
 
		