Шарлотка со сливами и не только...(не шедевр)
Изображение: 
Вкусы: 
нежный сладкий
Ингридиенты: 
- 3 яйца,
 - 1 ст.муки,
 - 1/2 пачечки разрыхлителя(ок.8-10 гр.),
 - 0,5 ст.сахара,
 - 1 пачечка ваниль-сахар(15-20 грамм)
 - сливы(ок.10-15 штук),
 - 2 зелён.яблока(кисло-сладких сортов),
 - горстка грецк.орехов.
 
Похожее блюдо: 
Банановый пирог "Тенерифе"
Способ приготовления: 
- яйца взбить (миксером) с сахаром и ванилью до белой пышной пены.
 - Постепенно добавлять муку + рыхлитель,размешиваем всё до однородной массы,
 - Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать небольшими кусочками,
 - сливы отделить от косточек,порезать дольками,
 - В Форму для выпекания(у меня-27 см.)смазанную маслом ,присыпанную слегка мукой,вылаживаем произвольно яблоки,сливы,разбрасываем горсть орехов и всё это дело ,заливаем тестом.
 - Выпекать до готовности 20-30 мин. (в зависимости от духовки, остудить,можно посыпать сахарной пудрой.
 - Шарлотка готова,когда появилась золотая корочка и при прокалывании нет сырого теста.
 
		