ЗАВИТКИ К ПИВУ

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 500 г готового слоеного дрожжевого теста;
  • 3 ст.л. томат пасты;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 100 г колбасы;
  • 50 г натертого пармезана;
  • сливочное масло;
  • базилик;
  • молотый черный перец.

Похожее блюдо:
Балканский сырный пирог

Способ приготовления:

  • Чеснок измельчить и добавить к томат пасте (я брала кетчуп), добавить сахар (т.к. я брала кетчуп, то сахара брала 1 ч.л., по рецепту 1 ст.л., если томат паста)
  • Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски.
  • Промазать тесто томатной смесью, посыпать перцем и базиликом, тертым сыром.
  • Разложить колбасу. Главное чтобы она не доходила до конца теста (см. рисунок).
  • Разрезать тесто на полоски, свернуть рулетиками, поставить на смазанный маслом противень и в духовку на 180 гр до золотистого цвета.