ЗАВИТКИ К ПИВУ
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- 500 г готового слоеного дрожжевого теста;
- 3 ст.л. томат пасты;
- 1 ч.л. сахара;
- 3 зубчика чеснока;
- 100 г колбасы;
- 50 г натертого пармезана;
- сливочное масло;
- базилик;
- молотый черный перец.
Похожее блюдо:
Кулебяка с капустой
Способ приготовления:
- Чеснок измельчить и добавить к томат пасте (я брала кетчуп), добавить сахар (т.к. я брала кетчуп, то сахара брала 1 ч.л., по рецепту 1 ст.л., если томат паста)
- Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски.
- Промазать тесто томатной смесью, посыпать перцем и базиликом, тертым сыром.
- Разложить колбасу. Главное чтобы она не доходила до конца теста (см. рисунок).
- Разрезать тесто на полоски, свернуть рулетиками, поставить на смазанный маслом противень и в духовку на 180 гр до золотистого цвета.