ЗАВИТКИ К ПИВУ
Изображение: 
Время приготовления: 
50
Ингридиенты: 
- 500 г готового слоеного дрожжевого теста;
 - 3 ст.л. томат пасты;
 - 1 ч.л. сахара;
 - 3 зубчика чеснока;
 - 100 г колбасы;
 - 50 г натертого пармезана;
 - сливочное масло;
 - базилик;
 - молотый черный перец.
 
Похожее блюдо: 
Киш с брокколи и сыром Фета
Способ приготовления: 
- Чеснок измельчить и добавить к томат пасте (я брала кетчуп), добавить сахар (т.к. я брала кетчуп, то сахара брала 1 ч.л., по рецепту 1 ст.л., если томат паста)
 - Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски.
 - Промазать тесто томатной смесью, посыпать перцем и базиликом, тертым сыром.
 - Разложить колбасу. Главное чтобы она не доходила до конца теста (см. рисунок).
 - Разрезать тесто на полоски, свернуть рулетиками, поставить на смазанный маслом противень и в духовку на 180 гр до золотистого цвета.
 
		