Рагу из говядины с фасолью
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 500 граммов говядины
 - 2 стакана фасоли
 - 2 сладких перца
 - 1-2 острых перца
 - 3-4 помидора
 - 2 луковицы
 - Перец и соль по вкусу
 - Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Нежнейшая баранина
Способ приготовления: 
- Фасоль замочить на 4-5 часов, сварить до готовности.
 - Лук измельчить и слегка обжарить.
 - Мясо нарезать мелкими кусочками.
 - Перец нарезать тонкой соломкой и вместе с мясом добавить к луку.
 - Посолить, приправить, влить немного горячей воды и тушить под крышкой на слабом огне.
 - За 15 минут до готовности добавить фасоль, помидоры (нарезанные дольками) и зелень.
 - Приятного аппетита!
 
		