Каталог » Выпечка » Кексы и маффины » Маффины на ряженке

Маффины на ряженке

Изображение:

Вкусы:
шоколадный нежный сладкий

Ингридиенты:

  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар песок — 80 г
  • Ряженка — 180 мл
  • Яйцо — 3 шт
  • Мука — 250 г
  • Какао — 2,5-3 ст. л.
  • Разрыхлитель (12 г) — 1 пакет.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Похожее блюдо:
Маффины с яблочной ноткой и шоколадной крошкой

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром, затем влить ряженку и еще немного взбить.
  • Добавить муку с разрыхлителем , какао и ванильным сахаром.
  • Замесить тесто.
  • Выложить в формочки и выпекать 20-25 минут при 180 градусов, но лучше ориентируйтесь на свою духовку.
  • Приятного аппетита!!!