Пирожное ''персики"
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- мука
- 2 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 2 стол.ложки сметаны
- 100 гр.маргарина
- 0,5 чайн.ложки соды
- 100 гр.фиников
- 1 банка сгущённого молока(варёная)
- 150 гр.слив.масла
- 1 стакан толчён.орехов
Похожее блюдо:
Торт "шоколадно сырный"
Способ приготовления:
- Все компоненты смешать,добавить муку и замесить крутое тесто.
- Затем скатать шарики и резкими движениями удорять их об стол,чтобы получились полусферы.
- Переложить их на противень,выстланной бумагой для выпекания.
- Выпекать на небольшом огне.
- Готовые полусферы выложить на стол срезом вниз,затем вырезать посередине ямочки,заложить их кремом.
- На одну половину на середину положить финик 1 сушен.без косточки и склеить половинки.
- КРЕМ:
- 1 банку сгущёнки,150гр масла взбить,затем добавить 1 стакан толчён.орехов и всё перемешать.
- Готовые персики слегка подсушить,затем один бочок обмакнуть в свекольный сок,другой бочок в морковный сок и обвалять в сахарном песке.