Пирожное "Яичница-глазунья"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
творожно-персиковый
Ингридиенты:
- Банка консервированных персиков
- творог 200 гр.
- сахар - 1,5-2ст.л.
- 1 желток + 1 желток для смазки
- пачка ванилина (10 гр.) (с сахаром не переборщите, чтоб не потёк творог).
- 0,5 кг слоёного теста
Похожее блюдо:
ПИРОГ МЕДОВЫЙ
Способ приготовления:
- Тесто припорошила сахаром и раскатала.
- Вырезала большой кружкой круги.
- Сделала на лепёшках небольшие бортики для творога.
- Противень смазала куском сливочного масла, разложила корзинки, смазала яйцом края, наколола серединки.
- Разделила творог поровну, разложила персики их тоже смазала яйцом.
- И отправила выпекаться.
- Смотрите по духовке, я выпекала 12 мин. при t 175*.
- Желательно не открывать во время выпекания, чтоб не опали.