Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожное "Яичница-глазунья"

Пирожное "Яичница-глазунья"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
творожно-персиковый

Ингридиенты:

  • Банка консервированных персиков
  • творог 200 гр.
  • сахар - 1,5-2ст.л.
  • 1 желток + 1 желток для смазки
  • пачка ванилина (10 гр.) (с сахаром не переборщите, чтоб не потёк творог).
  • 0,5 кг слоёного теста

Похожее блюдо:
ПИРОГ МЕДОВЫЙ

Способ приготовления:

  • Тесто припорошила сахаром и раскатала.
  • Вырезала большой кружкой круги.
  • Сделала на лепёшках небольшие бортики для творога.
  • Противень смазала куском сливочного масла, разложила корзинки, смазала яйцом края, наколола серединки.
  • Разделила творог поровну, разложила персики их тоже смазала яйцом.
  • И отправила выпекаться.
  • Смотрите по духовке, я выпекала 12 мин. при t 175*.
  • Желательно не открывать во время выпекания, чтоб не опали.