Каталог » Горячие закуски » Мясные » курица в медовом соусе

курица в медовом соусе

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
ням-ням

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • -2 куриных грудки
  • -мед(2 ст. ложки)
  • -вино (около 300гр)
  • -лук (1 головка)
  • -лавровый лист
  • -специи

Похожее блюдо:
Трубочки из ветчины с брокколи.

Способ приготовления:

  • Как делать:
  • Куриные грудки отделяем аккуратно от костей, отбиваем и маринуем пару часов в белом вине с луком порезанным кольцами, специями, лаврушкой.
  • Затем выкладываем филе на сковородку, подливаем маринад, но так, чтоб он не покрывал филе, а филе сверху мажем или поливаем медом. 15-20 минут с одной стороны в духовке при 180-200гр и минут 5 с другой. Подавать с овощным салатиком.
  • Приятного аппетита!