торт Зимушка
Изображение:
Ингридиенты:
- 2,5стакана сметаны
- 5яиц
- 300гр.сахара
- 2,5стакана муки
- 2,5ч.л соды
- 2пакетика ванилина
- крем
- варенье абрикосовое
- 1банка сгущёнки
- 200гр.сметаны густой
- конфеты рафаэло
- какосовая стружка
Похожее блюдо:
Торт "Чёрный принц"
Способ приготовления:
- 1,5стакана сметаны,3яйца,150гр.сахара,1,5ст.муки,1пакетик ванилина,1,5ч.л.соды всё чшательно смешать,форму на диаметр28 смазать маслом,выложить тесто и выпекать до золотистого цвета.Остудить и разрезать на 3 части.
- Втрой ярус
- 1ст.сметаны,2яйца,100гр.сахара,1ст.муки,1ч.л.соды,ванилин,перемешать,залить в форму маленького размера,выпечь и разделить на 3 части.
- крем
- сгущёнку смешать с сметаной
- Нижнии коржы смазать вареньем
- верхний кремом,весь торт смазать тоже кремом ,посыпать какосом,украсить конфетами