Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Каркуфка в сырном кляре (мой вариант)

Каркуфка в сырном кляре (мой вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сырный, куриный

Ингридиенты:

  • куриная голень - 5 шт
  • молоко - 100 мл
  • сыр - 50 г
  • сухари панировочные - 30 г
  • яйцо - 1 шт

Похожее блюдо:
Котлеты"Необычные."

Способ приготовления:

  • Куриную голень помыть и обсушить. Аккуратно, при помощи ножа, извлечь кость.
  • Выложить на сковороду, влить немного воды, присолить и потушить пока вода не выкипет.
  • Для кляра смешать: яйца, молоко, сухари и тертый сыр.
  • Выложить на блюдо тушеную голень, дать остыть. Разогреть сковороду с маслом.
  • Обмакнуть каждую голень в кляр, дать немного стечь и уложить на хорошо разогретую сковороду. Как только подрумянится с одной стороны перевернуть на другую.