Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожное печенье

Творожное печенье

Изображение:

Вкусы:
творожный

Ингридиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Маргарин – 200 гр.
  • Мука – 2 стакана
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Сода гаш.уксусом – 0,5 ч.л.
  • Соль на кончике ножа
  • Сахарная пудра

Похожее блюдо:
бисквитная шарлотка

Способ приготовления:

  • Творог хорошо растереть, добавить маргарин, соль, гаш.соду всё хорошо перемешать .
  • Всыпать муку и вымесить тесто.
  • Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. (я делала очень тоненький пласт) и вырезать
  • кружочки стаканом.
  • Каждый кружочек обмакнуть в сахар одной стороной и сложить в двое сахаром во внутрь
  • затем опять обмакнуть в сахар и ещё раз сложить на пополам, прижав края, должен
  • получиться небольшой треугольник.
  • Выпекать в духовке до появления румяного цвета.