Творожное печенье
Изображение:
Вкусы:
творожный
Ингридиенты:
- Творог – 250 гр.
- Маргарин – 200 гр.
- Мука – 2 стакана
- Сахар – 0,5 стакана
- Сода гаш.уксусом – 0,5 ч.л.
- Соль на кончике ножа
- Сахарная пудра
Похожее блюдо:
бисквитная шарлотка
Способ приготовления:
- Творог хорошо растереть, добавить маргарин, соль, гаш.соду всё хорошо перемешать .
- Всыпать муку и вымесить тесто.
- Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. (я делала очень тоненький пласт) и вырезать
- кружочки стаканом.
- Каждый кружочек обмакнуть в сахар одной стороной и сложить в двое сахаром во внутрь
- затем опять обмакнуть в сахар и ещё раз сложить на пополам, прижав края, должен
- получиться небольшой треугольник.
- Выпекать в духовке до появления румяного цвета.