ЧАЙНЫЕ БЛИНЧИКИ С ЯИЧНИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ.
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
просто вкусно
Ингридиенты: 
- ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:
- 0,5л зелёного чая
- 2 яйца
- 0,5 чл соли
- 3 стл сахара
- 4стл подсолнечного масла
- 2,5 стакана муки
- ДЛЯ ЗЕЛЕНОЙ НАЧИНКИ:
- 1 кг зеленого лука
- 3 яйца
- 2 стл подсолнечного масла для жарки.
- Соль по вкусу.
Похожее блюдо: 
яблочно-морковные оладушки от соседки-бабушки
Способ приготовления: 
- БЛИНЧИКИ:
- В свежезаваренный, охлажденный зелёный чай добавить: соль, сахар, 2 яйца –хорошо перемешать.
- Добавить муку – перемешать.
- В мучную смесь влить подсолнечное масло и тщательно перемешать.
- Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
- НАЧИНКА:
- Зелёный лук (бадун или другой) мелко порезать и пожарить на подсолнечном масле до готовности, посолить по вкусу.
- Яйца разбить и перемешать.
- Зажарить яичницу и охладить.
- Яичницу мелко порезать и добавить в луковую смесь.
- Перемешать.
- 1 стл начинки завернуть в блинчик. И так пока не закончиться начинка.
- Готовые фаршированные блинчики поджарить с двух сторон на подсолнечном масле и употреблять теплыми.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
		