Чебуреки

Время приготовления:
90

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • Для теста:три стакана муки,один стакан кефира,одно яйцо,соль по вкусу,20г дрожжей(свежие).
  • Для начинки:300г свинины+300г говядины,300г репчатого лука,соль и перец по вкусу,один стакан холодной воды.

Похожее блюдо:
Торт "Медовик"

Способ приготовления:

  • Замесим тесто из муки,кефира,яйца,дрожжей,соли и поставим на 40минут в холодильник.
  • Пока тесто стоит в холодильнике,приготовим начинку:свинину и говядину прокрутим через мясорубку.репчатый лук мелко нашинкуем,добавим в готовый фарш,соль и перец по вкусу.в этот фарш добавляем стакан холодной воды.и также вместе с тестом поставим на 40 минут в холодильник.
  • затем от теста отрываем небольшими кусочками и раскатываем в лепёшки,кладём на середину лепёшки немного фарша(защипываем по кругу,прихватывая тесто)В середине нужно оставить отверстие.
  • Жарить в раскалённом подсолнечном масле,на медленном огне-10 минут.
  • Жарить отверстием вниз,а потом перевернуть.