Жареные бобы

Изображение:

Вкусы:
бобы, морская соль

Ингридиенты:

  • сушеные бобы
  • сода
  • растительное масло
  • крупная морская соль

Похожее блюдо:
Щучьи галки с маринованными огурчиками.

Способ приготовления:

  • Бобы замочить на 18 часов в большом кол-ве холодной воды,добавить соды,на 3 ст бобов 1 ч.л соды.После бобы убрать из воды,обсушить кухоным полотенцем, немного надрезать с одной стороны,но не на половинки.Раскалить масло,в кипящее масло положить бобы и обжарить до золотистости.Жарить небольшими порциями в большом кол-ве масла.После посыпать крупной морской солью.Кушать горячими.
  • Вкусно с сладким чаем c молоком или с пивом!