Каталог » Десерты » Другие десерты » пирожное павлова

пирожное павлова

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 4 белка
  • 1,5 стакана сахара
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1.5 чайная ложка крахмала(корнфлер)
  • свежие или замороженные ягоды(клюква, малина,клубника, черника и так далее)
  • сливки взбитые

Похожее блюдо:
Конфеты ,,Птичье молоко,,

Способ приготовления:

  • 4 белка взбить в миксере до появления "мыльной пены",
  • продолжая взбивать, постепенно добавить 1,5 стакана сахара ,всыпая по чуть-чуть каждые 10 секунд.
  • в конце добавить 1 чайную ложку уксуса и
  • 1.5 чайной ложки крахмала(корнфлер). полученную смесь положить на протвинь покрытый пергаментом, большими горками (6 штук),
  • а в горках сделать углубления ложкой-что бы получилась" корзинка". поставить в духовку на 90 минут при 140 градусах, или на всю ночь
  • при 100 градусах.
  • в полученное безе кладем слоями
  • свежие или замороженные ягоды(клюква, малина,клубника, черника и так далее) и
  • сливки взбитые.
  • готово!!!