Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Перец фаршированный (вариант)

Перец фаршированный (вариант)

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • 4-5шт. перца(зелёного,красного, жёлтого)
  • 1 баклажан
  • 1-2шт. репчатого лука (зависит от размера)
  • 500-700гр. говядины(мякоть)
  • сыр пармезан
  • соевый соус, перец, майонез

Похожее блюдо:
Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))

Способ приготовления:

  • 1. Лучше покупать большие перчики. Разрезать их на половинки,очистить от семян и положить в горячую воду(чтобы не было горько)
  • 2. Мясо порезать кубиками не большими, положить на сковороду уже заранее разогретую, поперчить и налить соевого соуса(солить не надо), баклажаны и лук порезать полукольцами и положить всё в мясо. Тушить до полуготовности.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом.
  • 3. Вытаскиваем перчики из воды выкладываем на противень (заранее немного смазанный маслом растительным)и укладываем в них тушёное мясо с овощами, а на верх выкладываем сыр.
  • Ставим в разогретую духовку на 180-200гр. на 25-30 минут.