Ленивый "подсолнух"
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Ингридиенты: 
- 1 банка - Печень минтая (консерва)
 - 3-4 шт. - Яйца
 - 1-2 шт. - Лук репчатый
 - 1 банка - Корнишонов
 - 5-6 шт. - Картофель отварной
 - Майонез
 - Соль
 - Перец
 
Похожее блюдо: 
Сельдь под шубой
Способ приготовления: 
- Картофель, огурчики порубить в кубик.Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Яйца, отделить белки от желтков.Белки - в кубик, желток - на мелкой терке.
 - Укладывать в салатник слоями. Первый - картофель, затем немного майонеза, соль, перец.Второй - печень минтая, немного майонеза.Третий - огурчики, лук, майонез.Четвертый - яичный белок, тонким слоем майонез.И в заключение, тертый желток. Украсить по желанию!
 
		