Мясные пальчики со шпинатом и сливочным соусом
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Телятина(медальоны) 6 шт.по 100 гр.
 - Шпинат листовой (мороженый) 6 шт.(~50гр.)
 - Сливки (у меня 33 %) 150 мл.
 - Сыр с гол.плесенью 100 гр.
 - Соль,перец
 - Масло растительное
 
Похожее блюдо: 
Домашняя колбаска
Способ приготовления: 
- Медальоны отбить до толщины 0,5-0,7 см,посолить,поперчить.
 - Шпинат разморозить,разобрать на листья и выложить на мясо.
 - Завернуть рулетиком и закрепить зубочисткой или перевязать нитками.
 - Обжарить на растительном масле.Довести до готовности в духовке или микроволновке,нитки снять.Держать в тепле.
 - Сливки влить в сковороду,довести до кипения и покрошить сыр.Дать сыру раствориться и кипятить на маленьком огне до выпаривания соуса примерно в два раза.При необходимости посолить,но внимание!сыр у меня был очень соленый.
 - Выложить пальчики в соус,довести до кипения и можно подавать.
 
		