Блинчики с творогом
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Молоко 300гр
- Яйцо 1 шт
- Сах.песок 40гр
- Соль 14 ч.л.
- Масло сливочное 35 гр
- Масло растительное 35 гр
- Мука 130гр
- Творог 300гр
- сахар 3-4 ст.л.
Похожее блюдо:
Кулич пасхальный
Способ приготовления:
- Приготовьте начинку.
- Творог растереть вилкой, добавить сахар и хорошо перемешать. Если творог очень сухой - добавьте сметанки
- Молоко нагреть до 40гр. Сл. масло растопить.
- Сахар, соль, яйцо, молоко перемешать, добавить растопленное сл. масло, влить растит. масло, всыпать муку и перемешать. Оставить тесто в теплом месте на 10 мин.
- Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Влить 1 половник теста.
- Обжарить с двух сторон. Переложить блин на тарелку.
- На краешек блина положить 1 ст.л. творога и свернуть блинчик конвертиком