Кальмары Pad Thai
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Упаковка рисовой лапши
- Красная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- Кольца кальмаров (можно креветки)
- 1 ст.ложка кетчупа
- 1 ст.ложка рыбного соуса
- 1 ст.ложка коричневого сахара
- 1 сл.ложка лимонного сока
- 1 ст.ложка уксуса из белого вина
- 2 немного взбитых яйца
- цуккини
- земляные орехи
Похожее блюдо: 
Горбуша фаршированная
Способ приготовления: 
- Обжарить лук с чесноком в воке до прозрачности.
- Добавить кальмары, обжарить.
- Добавить кетчуп, соус, лимонный сок, сахар, уксус.
- Добавить яйца. Не перемешивать.
- Когда схватятся, добавить нарезанные полосками цуккини и вымоченную до мягкости рисовую лапшу. Добавить обжаренные на сухой сковороде орехи.
- Перемешать.
 
		