Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ТВОРОЖНО-БАНАНАНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

ТВОРОЖНО-БАНАНАНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

Изображение:

Вкусы:
нежно-нежно, фруктово, легко

Ингридиенты:

  • 400 гр творога,
  • ? ст сах (можно меньше),
  • 1 банан,
  • 2 яйца,
  • ванильный сах,
  • 4 ст л манки,
  • 1 персик

Похожее блюдо:
Пирог с курагой и творогом из турецкого теста Юфка

Способ приготовления:

  • Растереть творог с сах, ванилином и натертым на мелкой терке бананом в однородную пастообразную массу.
  • Яйца хорошо взбить.
  • Смешать творожную массу с манкой. Аккуратно, по чуть-чуть, ввести в эту смесь взбитые яйца.
  • Персик вымыть, высушить и нарезать дольками.
  • Ф-му для запекания смазать слив маслом, посыпать сухарями. Выложить творожную массу. А сверху, вдавлия, выложить персик. Запекать в дух-ке на медленном огне 40 - 50 мин.