ТВОРОЖНО-БАНАНАНОВО-ПЕРСИКОВАЯ ЗАПЕКАНКА
Изображение:
Вкусы:
нежно-нежно, фруктово, легко
Ингридиенты:
- 400 гр творога,
- ? ст сах (можно меньше),
- 1 банан,
- 2 яйца,
- ванильный сах,
- 4 ст л манки,
- 1 персик
Похожее блюдо:
Пирог с курагой и творогом из турецкого теста Юфка
Способ приготовления:
- Растереть творог с сах, ванилином и натертым на мелкой терке бананом в однородную пастообразную массу.
- Яйца хорошо взбить.
- Смешать творожную массу с манкой. Аккуратно, по чуть-чуть, ввести в эту смесь взбитые яйца.
- Персик вымыть, высушить и нарезать дольками.
- Ф-му для запекания смазать слив маслом, посыпать сухарями. Выложить творожную массу. А сверху, вдавлия, выложить персик. Запекать в дух-ке на медленном огне 40 - 50 мин.