Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Шампиньоны с чесноком в соусе "Песто"

Шампиньоны с чесноком в соусе "Песто"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Шампиньоны 500гр,
  • чеснок - 3зубчика,
  • соль, оливковое масло.
  • Для соуса:(ингредиенты можно на глаз)
  • Базилик зеленый,
  • пармезан,
  • чеснок,
  • оливковое масло,
  • кедровые орешки,
  • соль.

Похожее блюдо:
Сдобный пирог "ЗАКУСОЧНЫЙ"

Способ приготовления:

  • Шампиньоны (можно маленькие целые) обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока.
  • В блендере порезать все ингредиенты для соуса.
  • Добавить хорошую столовую ложку соуса в грибы. Быстро перемешать.
  • Взять два пера лука порея. Опустить на несколько секунд в кипящую воду. Затем обжарить по пару секунд в оливковом масле.
  • Сделать из них круг. Во внутрь кладем грибы.
  • Украшаем любой зеленью.