Закуска «Рафаэлло»

Время приготовления:
20

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • 2 плавленых сырка(беру уже тёртый сыр)
  • 2 зубчика чеснока
  • ядра грецких орехов
  • 1/2 упаковки крабовых палочек(тоже беру уже натёртые)
  • майонез

Похожее блюдо:
Закуска «Сыр из вермишели»

Способ приготовления:

  • Потереть на терке плавленые сырки,
  • выдавить через чесночный пресс чеснок,
  • заправить все майонезом и
  • скатать шарики.
  • Внутрь каждого шарика положить по орешку.
  • Крабовые палочки натереть на терке и обвалять в них шарики.
  • Разложить на тарелке и поставить в холодильник на 2 часа.
  • Украсить веточками любой зелени.
  • Вместо грецкого орешка внутрь сырного шарика можно положить миндаль,а можно оливку.
  • Плавленые сырки в течение получаса нужно подержать в морозилке,так они будут легче тереться на терке.
  • Чтобы стружка из крабовых палочек лучше приставала к сырным шарикам,нужно их обмакнуть в майонез.