Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Кольраби фаршированые

Кольраби фаршированые

Изображение:

Ингридиенты:

  • 8шт.кольраби
  • 300г. свинины и 300г.говядины
  • 4ст.л. слив масла
  • майоран
  • тмин
  • 2ст.л. муки
  • 1 стакан сметанки
  • 200г.батона
  • 2 яйца
  • соль
  • сахар
  • зелень

Похожее блюдо:
Телятина с рисом

Способ приготовления:

  • средние по величине 8 шт. кольраби,срезать листья кожуру и вырезать сердцевину (все это не выкидываем) ,отварить в подсоленном кипятке,откинуть на сито ,чтоб стекла вода.Свинину и говядину нарезать кусочками,добавить батон замоченный в сливках,покрутить 2 раза в мясорубке,добавить тмин,майоран,слив. масло,яйцо,послить,поперчить,перемешать и заполнить кольраби.Уложить в форму,полить растопленным маслом крышкой и в духовку до запекания Готовим овощной соус: муку жарим на слив. масле,добавляем мелко нарезанные листья и седцевину кольраби,зелень петрушки,укропа,соль сахар,сметану и тушим минут 8. Поливаем кольраби этим соусом