манно-ванильные оладушки
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1ст.л.сырой манки
- 0,5ст.молока
- 0,5ст. кефира или простокваши
- 0,5ч.л.соды
- 2ст.л.сахара
- 0,5ч.л.соли
- 2 яйца
- 3ст.л. растительного масла
- 5ст.л. с горкой муки
- 2 пакетика по 11г ванильного сахара
Похожее блюдо:
"Треугольники"
Способ приготовления:
- Вечером заливаем манку кипящем молоком. Через полчаса в теплую кашу добавляем кефир,соду, сахар,соль,яйца,раст.масло,муки и ванильный сахар.
- Вымешиваем и оставляем на ночь просто на столе.Утром еще раз вымешиваем и жарим на раст.масле небольшие оладушки.