Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированные перепела

Фаршированные перепела

Изображение:

Вкусы:
птичка

Ингридиенты:

  • Перепела – 6 шт.
  • Майонез – 1/2 пакета
  • Начинка 1:
  • Грибы – 400 гр. свежих шампиньонов (можно заменить любыми другими)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Начинка 2:
  • Куриная печень – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.

Похожее блюдо:
Отбивная по - королевски

Способ приготовления:

  • Помыть перепела
  • Слегка посолить внутри
  • Приготовить одну из двух начинок на выбор
  • Начинка 1:
  • Шампиньоны мелко порезать
  • Грибы пожарить с нарезанным луком на постном масле
  • Все хорошо перемешать, посолить, поперчить
  • Начинка 2:
  • Куриную печень порезать, пожарить с нарезанным луком на постном масле
  • Все хорошо перемешать, посолить, поперчить
  • Охлажденной начинкой заполнить внутренность птички
  • Деревянной зубочисткой «зашить» отверстие
  • Птички обильно смазать майонезом, сложить в рукав для запекания.
  • Печь 30 мин. при температуре 220о, потом минут 40 - 180о