Манник творожно-яблочный для малыша
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
яблочный, творожный, сладенький
Ингридиенты: 
- 2 яблока.
 - 2 ст. л. творога.
 - 2 ч. л. сахара.
 - 2 яйца.
 - 2 ст.л., без горки, манки. + для обсыпки формы.
 - Сливочное масло для смазки формы.
 
Похожее блюдо: 
Мексиканский пирог
Способ приготовления: 
- Яблочки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать не большими кусочками. Довести до мягкости в микроволновке или в духовке. Я делала в микроволновке.
 - Я думаю что можно просто сырое яблочко потереть на крупной тёрке.
 - Творог размять с сахаром, перетереть вилкой. Добавить яйца, перемешать. Всыпать манку и хорошо размешать.
 - Яблоки размять вилкой, добавить к массе и перемешать.
 - Оставить на 20 минут (можно больше) для набухания манки.
 - Форму для запекания (маленького размера) смазать маслом и обсыпать манкой (сухарями).
 - Выложить массу в форму, запекать в духовке при 200 град, 20 минут.
 
		