торт с вишней - Неженка
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- тесто
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- крем
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г густой сметаны
- 200 г сахара
- также:
- вишневый компот
- 100 г шоколада
Похожее блюдо:
Торт печеньковый
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром.Добавить муку, замесить не густое тесто.Тесто выложить в смазанную маслом форму.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (без косточек).Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.Добавить сметану, взбить.Выложить крем на вишню.
- Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать торт шоколадом.
- Поставить в холодильник на 4-6 часа.