Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт с вишней - Неженка

торт с вишней - Неженка

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • тесто
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки
  • крем
  • 250 г сливок 33-35%
  • 250 г густой сметаны
  • 200 г сахара
  • также:
  • вишневый компот
  • 100 г шоколада

Похожее блюдо:
Торт печеньковый

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром.Добавить муку, замесить не густое тесто.Тесто выложить в смазанную маслом форму.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (без косточек).Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.Добавить сметану, взбить.Выложить крем на вишню.
  • Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать торт шоколадом.
  • Поставить в холодильник на 4-6 часа.