рулет из слоёного теста
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
насыщенный
Ингридиенты: 
- мясо отварное/курица.свинина.индюшка/ - 500гр.
- яйцо св.- 2-3шт.
- сыр фета - 150гр.
- сыр эдем- 150гр.
- лук зеленый-100гр.
- сливки -100гр.
- лук сухой - 1ст.ложка.
- петрушка -50гр.
- соль и перец по вкусу
- тесто слоёное-500 гр.
Похожее блюдо: 
""Закуска по харьковски"
Способ приготовления: 
- начинка:
- мясо нарезать мелкими кусочками
- сыр натереть на мелкую тёрку
- добавить мелко нарезанную зелень и лук
- вбить яйца. посолить и поперчить.перемешать со сливками.
- готовую начинку выложить на тесто и скрутить его в рулет.
- выложить рулет на противень швом вниз.смазав тесто оливковым маслом.
- выпекать при температуре 175* в течении 30-45 минут.
 
		