Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина с опятами в горшочке

Свинина с опятами в горшочке

Время приготовления:
60

Вкусы:
очень вкусно=

Ингридиенты:

  • 400 гр замороженных опят
  • 1 большая луковица
  • Пучок базилика
  • 4 зубчика чеснока
  • 8 ст.л сметаны
  • 8 картофелин

Похожее блюдо:
Плов с горохом

Способ приготовления:

  • 1. Картошку не очень мелко нарезаем и раскладываем по горшочкам 2 картошки на горшок. сверху посыпаем мелко нарубленным чесноком. солим и заливаем водой так чтобы картошку накрыло.
  • 2. мясо нарезаем кубиками и обжариваем на сильном огне.
  • 3.Жарим грибы до испорения влаги. Солим, добавляем лук (нарез полукольцами) и натертую на крупной терке морковь. Жарим 5 минут.
  • 4.Грибы с луком раскладываем по горшочкам вторым слоем. затем кладем мясо, зелень, сметану.
  • 5. Ставим горшки в духовку и томим (при 200 гр.) в течении 40-60 минут. Перемешиваем.
  • 6. Приятного аппетита!!!