Каталог » Холодные закуски » Мясные » Колбаса,,Домашняя,,

Колбаса,,Домашняя,,

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мясо свинина,говядина,курица и сало.
  • соль,перец.
  • коляндра(растолочь).
  • горчица(горошик).
  • чеснок.
  • вода.(чтобы колбаса не была сухая).
  • всё по вкусу.

Похожее блюдо:
вариант мясного рулета

Способ приготовления:

  • мясо и сало порезать мелко.
  • Добавить соль,перец,горчицу,коляндру,чеснок,воду.(всё по вкусу).
  • Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки.
  • Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут.