Печень по-сычуаньски

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 500 гр. печени (у меня была куринная)
  • крахмал
  • растительное масло
  • горстка намоченных сухих грибов
  • морковь
  • 1 долька чеснока
  • зеленый лук
  • щепотка сахара
  • бульон
  • 2 ст. л. дисертного вина
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 банка белой фасоли (можно использовать и отварную)

Похожее блюдо:
Варено-печеный куриный рулет с грибами, шпинатом и орешками в медово-соевом соусе

Способ приготовления:

  • Печень нарежем ломтиками.
  • Обваляем в крахмале и обжарим на растительном масле с двух сторон.
  • Добавим размоченные грибы, чеснок, зеленый лук, соевый соус, бульон, вино.
  • Накроем крышкой и протушим.
  • Когда морковь будет мягкая, добавим фасоль и доведем до кипения.
  • По вкусу добавим соль и сахар.
  • *На гарнир можно подать рис.