Отбивная на кости "Пикник на балконе"
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 4 отбивных на кости
 - для маринада:
 - баночка(125 г) йогурта
 - 2 ст. л. горчицы
 - 100 мл сухого белого вина
 - 4 кружочка соленого лимона
 - соль, черный молотый перец
 - Дополнительно:
 - Свежие овощи
 - Холодное пиво
 
Похожее блюдо: 
Мясные медальоны с перепелиными яйцами
Способ приготовления: 
- На улице жара, время пикников. Приглашаю вас на наш маленький балкон, на пикник.
 - Для нашего пикника понадобиться мясо. Я предварительно его замариновала в маринаде из йогурта, вина и горчицы с добавлением соленых лимонов, перца и соли (минимальное время маринования - 1 ч.).
 - Мясо помещаем на разогретый гриль. Жарим его, периодически переворачивая и поливая маринадом. Таким образом, мясо не пересохнет и будет сочным.
 - Пока жарится мясо, нарезаем произвольно овощи и выкладываем их на тарелку.
 - Мясо подрумянилось, аромат его доносится соседям, возбуждая аппетит, значит пора доставать пиво из холодильника, разливать его по бокалам, приглашать соседей, снимать мясо с гриля и наслаждаться вкусом мяса, приятной беседой и прохладой вечера.
 
		