Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Воздушный пирог с рыбой

Воздушный пирог с рыбой

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
вкусно-неожиданно

Ингридиенты:

  • 800г любого рыбного филе(у меня было филе морского языка.)
  • 100г. сыра.
  • 2ст ложки томатного соуса.
  • 100г. маргарина.
  • 3ст ложки муки.
  • Молока горячего сколько возьмет.
  • 4 сырого яйца.
  • Соль,перец,зелень по вкусу.
  • Растительное масло,для обжаривания рыбы.

Похожее блюдо:
ТВОРОЖНАЯ КРОСТАТА

Способ приготовления:

  • Сделать соус:
  • На сковороду выложить маргарин,растопить,добавить муку и немного пожарить.
  • В массу влить горячее молоко,довести до консистенции густой сметаны.
  • Добавить томатный соус, перемешать,потереть сыр,на крупной терке,выложить,посолить,поперчить.
  • Взять яйца,отделить желтки от белков (белки пусть немного отдохнут)взбить вилкой желтки,ввести в получившееся тесто,все очень хорошо перемешать.
  • Отставить пусть стоит.
  • Займемся рыбкой: взять любое филе(у меня был морской язык),порезать на кубики,выложить в сковороду (я в ней запекала)если у вас специальная форма,то поджарьте рыбу в чем вам удобно.
  • И так рыбку обжариваем до полу готовности,если рыбка не очень жирная,тогда ее лучше потушить.
  • В форму выложить рыбку,на нее выложить,тесто.
  • Берем белки и взбиваем.
  • Сверху заливаем белками.
  • Ставим в разогретую духовку и выпекаем наш *ВОЗДУШНЫЙ ПИРОЖОК* до золотистой корочки.
  • ВЫНИМАЕМ , ПОСЫПАЛИ ЗЕЛЕНЬЮ,МОЖНО ЛИМОНЧИКОМ УКРАСИТЬ. Немного остудили,и можно наслаждаться!!!