Плюшки с творогом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий, хрустящий
Ингридиенты:
- 1,5 ст.муки,
- 100 г сливочного масла,
- 1 ст. сахара,
- 1 яйцо,
- 2 пачки творожной массы (1 - творог с изюмом и вкусом пломбира, 2 - творог с ежевикой)
- 2 ст.л. сахарной пудры.
Похожее блюдо:
Печенье "Каллы"
Способ приготовления:
- Отделите желток от белка.
- Приготовьте песочное тесто, растерев сливочное масло с сахаром, мукой и яичным желтком.
- Сформируйте из теста плюшки, в середине каждой сделайте пальцами углубление и наполните его творожными начинками.
- Смажьте плюшки яичным белком.
- Выпекайте в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.
- Готовые плюшки посыпьте сахарной пудрой!