Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Плюшки с творогом

Плюшки с творогом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий, хрустящий

Ингридиенты:

  • 1,5 ст.муки,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 ст. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 2 пачки творожной массы (1 - творог с изюмом и вкусом пломбира, 2 - творог с ежевикой)
  • 2 ст.л. сахарной пудры.

Похожее блюдо:
Печенье "Каллы"

Способ приготовления:

  • Отделите желток от белка.
  • Приготовьте песочное тесто, растерев сливочное масло с сахаром, мукой и яичным желтком.
  • Сформируйте из теста плюшки, в середине каждой сделайте пальцами углубление и наполните его творожными начинками.
  • Смажьте плюшки яичным белком.
  • Выпекайте в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.
  • Готовые плюшки посыпьте сахарной пудрой!