Творожно-ягодный десерт
Изображение:
Ингридиенты:
- Творог-3 пакета
- Сахар-0,5
- Масло сливочное-20 г
- Яйца-2шт
- Манка-0,5 стакана
- Ванильный сахар
- Разрыхлитель
- Сметана
Похожее блюдо:
"Блинчики с творогом" (вариант №2)
Способ приготовления:
- Смещать вместе творог, сахар, 2 желтка, манку, масло, ванильный сахар и разрыхлитель. Взбить оставшиеся 2 белка до состояния пены и тоже замесить в полученную массу.Форму при выпечки смазать маслом и присыпать манкой. Вылить в неё нашу массу, покрыть сверху сметаной (немного), и выпекать при темп 200 градусов 35-40 минут.
- Затем готовую запеканку покрыть взбитой сметаной и украсить ягодами!!