Каталог » Холодные закуски » Мясные » Мясо или язык маринованные

Мясо или язык маринованные

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 г отварного мяса или языка
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. уксуса (у меня на травах)
  • молотый черный перец
  • базилик (свежий или сухой,но много)
  • сахар, соль по вкусу.
  • ядреная аджика по вкусу

Похожее блюдо:
Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом

Способ приготовления:

  • Отварить говядину или язык
  • Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар. Взбить вилкой.
  • Маринад должен получиться кисло-сладкий.Откорректировать на свой вкус
  • Нарезать мясо или язык не толстыми ломтиками, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чесноком, полить маринадом и хорошенько все перемешать.
  • Отправить на ночь в холодильник. – у меня (так уж получилось) аж 3 дня мариновалось!Вкусно!!!!!!!!
  • Можно в процессе маринования пару раз перемешать (вечером да утром, например)