Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Грибы в горчичном маринаде

Грибы в горчичном маринаде

Ингридиенты:

  • • - 1 кг. грибов (шампиньонов)
  • • Маринад
  • • - 3 ст л сладкой острой горчицы
  • • - 5 - 6 зубчиков чеснока
  • • - зелень - петрушка, тимьян, укроп, черный перец
  • • - 50 мл растительного масла
  • • - 1 ст. л. уксуса
  • • - 1/ 2 ч л соли

Похожее блюдо:
Канапе из анчоусов по-португальски

Способ приготовления:

  • Если грибы свежие, прижарить грибы на сковороде пока не выпарится жидкость. Грибы выложить в миску, перемешать с мелко порубленным чесноком и зеленью.
  • Смешать все ингредиенты для маринада и хорошо взбить. Залить грибы маринадом, хорошо перемепать и поставить мариноваться в холодильник как минимум на 6-8 часов (лучше на сутки), пару раз перемешивая в процессе маринования.