АРМЯНСКАЯ МУСАКА

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 125Г ГОВЯДИНЫ
  • 125Г БАКЛАЖАНОВ
  • 20 Г ЖИРА
  • 15Г РИСА
  • 50Г ПОМИДОРОВ
  • 25Г ЛУКА
  • СОЛЬ,ПЕРЕЦ,ЗЕЛЕНЬ

Похожее блюдо:
Мясо,маринад,угли

Способ приготовления:

  • МЯСО МЕЛКО ПОРУБИТЬ,ПОДЖАРИТЬ+ НЕМНОГО ВОДЫ И ДОВЕСТИ ДО ГОТОВНОСТИ.РИС_ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ.БАКЛАЖАНЫ_КРУЖОЧКАМИ И ПОДЖАРИТЬ.ЛУК_ЗОЛОТ ЦВЕТА
  • МЯСО+РИС+ЛУК+СОЛЬ,ПЕРЕЦ
  • ВСЕ РАЗЛОЖИТЬ ПОСЛОЙНО_БАКЛАЖАНЫ_СЛОЙ МЯСА С РИСОМ И ЛУКОМ_СЛОЙ БАКЛАЖАНОВ_ПО КРАЯМ РАЗЛОЖИТЬ ДОЛЬКИ ПОМИДОРОВ+НЕМНОГО БУЛЬОНА И В ДУХОВКУ ДО ГОТОВНОСТИ.ПОДАТЬ В ТОЙ ЖЕ ПОСУДЕ.